воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Лытдыбр зимний)))

У меня такая забавная жизнь)))
Я же работаю в спортивной школе. И когда я в прошлый раз уходила оттуда в декрет, то обещала себе, что никогда в жизни не вернусь!!! Никогда!!! Но забыла, почему)))
И вот последний месяц огребалась за свою забывчивость.

Я напрочь забыла, что моя работа - это и спортивные соревнования школьников... Если их проводит наша школа, конечно.
А соревнования- то по вечерам! Ближе к ночи. В общем, я целый месяц домой приходила ближе к 9 вечера, то есть как раз ко времени укладывания деток спать.)))) Так что мой муж просто герой!
Но самое забавное, что я прям разрываюсь: с одной стороны мне грустно, что я не вижу деток, тем более, что у обеих непростой период жизни, а с другой - мне так нравится быть с этими мальчишками и девчонками)))

В общем, я как-то даже чуток скучаю, что соревнования кончились... Хотя времени у меня в этот период не было ровно ни на что.

Мы тут к Новому году готовимся потихоньку. И я это все фотографировала помаленьку. А когда скинула фотографии на компьютер мужа, то он (компьютер) их все как-то так ловко удалил, что я не смогла их найти... Было ужасно обидно...
Особенно на фоне умершего накануне моего компьютера. И я теперь даже не знаю, а есть ли у меня фоторафии Лады, или жесткий диск совсем погиб совсем...

Зато я получила очень приятный и неожиданный подарочек от Виктории. Вика, я и не знала, что ты из Казахстана! Как-то выпустила я этот момент)))


И потому подарок вдвойне приятен! Котик впечатлил всю семью нашу))) Лада его уже катает в колясочке. И шоколад вон потрошим уже.

У Веры заканчивается вторая четверть первого класса. Спасибо нашей школе и учителям - никаких сложностей у нас нет. Все просто чудесно и спокойно. Правда, сложности есть в другом, но вдруг этот другой читает блог - не буду писать пока. Но если вы знаете какой-нибудь форум или портал, где пишут о детях от первого брака, то дайте, пожалуйста, ссылки. Буду очень благодарна.

Лада пошла в детский сад. Уже две недели отходила. И вы знаете. похоже она как раз садовский ребенок, потому что ей там нравится! Но нам и тут очень повезло с воспитателями и самим садиком)))

Муж все еще дома. Адаптирует Ладу в сад. И это тоже мне кажется большим везением. Потому что я не представляю, как бы мы жили этот месяц, если бы он работал...

Такая вот жизнь...

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Фото-пост)))

Поскольку жизнь у меня сейчас какая-то не слишком радостная - черная полоса подзатянулась, - я решила хотя бы радостные фотографии вам показать.)))
 Наша осень... Правда, хороша?
 Шанти. Подросла она сильно. А лежит она так всегда - на поперечном шпагате. ))) Она по другому вообще не умеет.
 В октябре у Верочки был Бал - Посвящение в Лицеисты. Она же в Лицее учится. И вот она с подружками. Слева Варвара, справа - Сурия. Все три первоклассницы, заметьте!)))
 И вот зима! Ура! Она началась наконец-то!
 Вера - покоритель горок. ))) Она с таких трамплинов летает, что я просто отворачиваюсь - страшно мне.)))
 Вот с этого в частности. )) Теперь сестру пытается затащить на эту горку. Они минут 10 туда лезли. Мы с Сережкой хохотали над ними.)))
 А вот это мое любимое место в городе - в любимое время года и время суток.))) Оно просто волшебное! Особенно, когда снег падает.
 Летающая собака.))) Ее вообще сложно поймать не в летящем положении.)))
 Мы садим зимние букеты в сугробы.))) А вы как украшаете мир зимой?
А читаю я пока только Устинову. Больше мозгов ни на что не хватает.