суббота, 19 февраля 2011 г.

А февраль - это месяц надежды...

Здравствуйте.
Как видите, с конкурсом номер у меня не прошел. Ну не дисциплинирована я... Никак... Но подумав, я решила себя не насиловать. Потому позитив в мир нести продолжаю, а выигрывать за это ничего не планирую.

У меня, видимо, началась предвесенняя ... (тоска? скука? а шут его знает!) жизнь. Становится все сложнее собраться с мыслями. Но я все же попытаюсь.

Кстати, если кто-то знает способ вернуть драйв, чтобы снова появилась вера в волшебство, пишите! Буду Вам несказанно благодарна. У меня все это куда-то исчезло...
По этой причине я решила пойти проторенной дорожкой - ритуалом. Поскольку изначально блог начинался именно как вышивальный, то и ритуал будет таким же. С символами все знакомы, правда? Так вот, Карпы приносят богатство и достаток! Потому я решила снова (после годичного почти перерыва) начать вышивать.

Говорят, что вот эта картинка привлекает этот самый достаток весьма эффективно:


Вот только для меня было очень большой неожиданностью, что размер готовой картины какой-то нереально большой. Такой огромной тряпочки у меня, конечно, не оказалось, потому шью я его через ниточку на рушниковом полотне от Крестомании

Вот что нашилось сейчас:


Как думаете, доведу я этот процесс до завершения? уже и сама не верю...