пятница, 24 мая 2013 г.

Обувной пост.

Клер удивительно качественно заражает страстью к обувкам. Вот я и решила показать вам результат этой страсти. ))))
Помните, я говорила, что вся обувь у меня подозрительно похожа друг на друга. Зацените:
 демисезон



лето

Мне ведь не кажется? У меня определенно стиль. )))))))))))))))) Правда, балетки несколько выпадают из общей тенденции... или мне кажется...))
Да! и черные туфли на танкетке не попали. Я так и не решила, демисезон они или лето.

Теперь очень хочется зимнюю коллекцию собрать. И я буду еще счастливей! ))

А как у вас?

24 комментария:

  1. Обожаю такие ботиночки! А балетки с танкеткой в горошек - просто класс! У меня тоже свой стиль есть - ботинки и мокасины, мокасины, мокасины. Если купила что-то из списка выбивающееся, то меня сразу спрашивают - что-то случилось? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот мне кажется,если я куплю что-то на каблуке, а не на танкете, то и меня спросят. )))
      А я могу носить каблуки... да... и даже высокие... но намертво вцепившись в мужа. )))

      Удалить
  2. Маруся, определенно стиль :0))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а все ты со своими обувочными постами)))

      Удалить
  3. Маруся, вся обувка - супер! Прям мое-мое))) Умеешь выбирать, это сразу видно. Я если так пособираю свою обувь (а самой даже интересно стало, что получится) - такой стройной красоты не выйдет))))

    ОтветитьУдалить
  4. Смеюсь)))) Верхнее фото взято с моей обувной полки практически))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и почему это я не удивляюсь? ))))))))))))))

      Удалить
  5. Я раньше тоже обожала такие ботинки. Сейчас посматриваю в их сторону, но понимаю, что стиль не тот у меня. Полюбила каблуки и мокасины. А вот летняя коллекция мне ближе. Только танкетки я не очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на каблуках не могу ходить. У меня привычный вывих обоих голеностопов. ))) А вот танкетки - мое спасение. Я на них очень устойчива.

      Удалить
  6. Мне нравятся твои горохнутые туфельки и ботиночки вот эти-а-ла ретро- с пуговицами или как там? Но под них нужно одежду соответствующею, тогда будет стиль!
    Свое показывать не буду. На самом деле я просто обожаю хорошую обувь, но т.к. пока безработная-доход не тот, поэтому у меня все старое;)))) А вообще второй год не могу найти обычных модельных туфель бежевого цвета...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ботиночки с пуговицами у нас в семье идут под кодовым названием "Мэри Поппинс". ))) И да, под них нужна соответствующая одежда. Но они мне так нравится! И я ношу их просто со своим забавным шоколадным пальто. Теперь вот мечтаю к этой парочке берет связать. Шоколадный с рыжим жаккардом. ))

      А туфли я последнее время покупаю только в интернете. В обычных магазинах с коричневой обувью (любого оттенка) большие проблемы.

      Удалить
  7. А вот у меня обувь в разная,нет определёного стиля.Люблю разнообразие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже вообще-то разнообразие люблю. А сфотографировала все и поняла, что разнообразием и не пахнет... )))

      Удалить
  8. да...действительно, стиль..)))
    Я правда, без каблуков почти не хочу..у меня даже домашние тапочки на танкетке..))) Это тоже своего рода каблук ведь..
    И я как Ина, люблю разнообразие.. Мечта - много-много разноцветной обуви..Чтоб под каждый наряд своя пара..))))
    Но только мечта это пока..недостижимая почти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд, танкетка - еще какой каблук. )) Я другие каблуки и не ношу.
      А мечта "каждой одежке своя обувка и сумочка" - это мечта подавляющего большинства женщин, мне кажется. ))) И моя тоже. ))))

      Удалить
  9. Меня тоже иногда заклинивает на одном и том же цвете в одежде или обуви..Но я стараюсь уходить от этого. Чтобы иметь разнообразные комплекты и сочетания.
    Сейчас вот пряжа, босоножки, ткань для платья--всё изумрудного цвета. Уже бью себя по рукам...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня на коричневом всех оттенков заклинило давно... года 3 назад. Периодически случается что-то яркое, но чаще все вот именно такое. )))

      Удалить
  10. Всю зиму искала в инет магазинах туфли в горох и на танкетке...не нашла. В итоге купила в дисконте балетки цвета фуксии))) а старенькие у меня фиолетовые, правда, я поиграла с ними и сделала стельки сиреневые в горох. Когда обуваюсь, получаю эстетическое удовольствие)))) У меня всё в одном стиле, так как одежда так же в одном стиле, хотя то что я ношу трудно назвать стилем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну что ж ты? Неужели не нашлись?
      Если вдруг мне попадутся, я тебе обязательно кину ссылку. )))
      А горохи - это очень классно!

      Удалить
  11. Да уж, я вот тоже насмотрелась у Светы и пошла в обувной, выбрала и купила... туфли "типа балетки" для дочи, пыльная роза, бархат и золотистый бантик, ну и еще 2 пары сапожек на выход и 5 пар летних сандаликов " с финтифлюшками" для своих любимых козявочек...себя оставила до следующего разу.
    У меня практически все белое, блин, даже сланцы... надо поработать над собой! Там есть такие туфельки-мечта! тонкий каблучок-шпилька, в мелких белый горошек, одни розовые, другие темно-красные.... и размер, и цена...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты... ))) и правда мечта. ))) А ты умеешь на них ходить, да? Я-то совсем никак. Совсем-совсем. ))
      А вот девочек своих ты хорошо нарядила. ))

      Удалить
    2. Маруся, я могу любой каюлук носить, была бы колодка удобная. Старое правило - чем выше каблук, тем медленнее походка. Хотя сама я "тренировалась", идя домой от автобусной остановки до новостооечного дома (километр там точно был), прыгая через канавы-кучи камней-лужи с дитями на руках и сумками в зубах.
      Другое дело, что страшно не люблю в таких "модельных" туфлях-босоножках долго сидеть без движения, обязательно "прогуливаюсь", чтобы не отекали ноги, у меня ступня широковастая (постоянно ищу "половинки" на обувных размерах)

      Удалить
  12. А у меня совсем нет стиля своего в обуви - у меня все разное на разные случаи и под разную одежду. Тут недавно вытащила все, вывалила на пол и такая куча получилась. что дочь сразу сказала "Скорее убирай, а то папа увидит и больше не даст денег на новую обувь" и я ее послушалась. Действительно...На днях купила спортивные босоножки в спортивном магазине "Чемпион" Ну не смогла пройти мимо...Померила, понравились, не знаю как в носке будут, но цена в 650 рублей (доакционная 1300) + дисконтная карта в подарок = я была покорена, сражена
    А из твоего лета мне понравились балетки и туфельки в горох.Прелесть!

    ОтветитьУдалить