воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Лытдыбр зимний)))

У меня такая забавная жизнь)))
Я же работаю в спортивной школе. И когда я в прошлый раз уходила оттуда в декрет, то обещала себе, что никогда в жизни не вернусь!!! Никогда!!! Но забыла, почему)))
И вот последний месяц огребалась за свою забывчивость.

Я напрочь забыла, что моя работа - это и спортивные соревнования школьников... Если их проводит наша школа, конечно.
А соревнования- то по вечерам! Ближе к ночи. В общем, я целый месяц домой приходила ближе к 9 вечера, то есть как раз ко времени укладывания деток спать.)))) Так что мой муж просто герой!
Но самое забавное, что я прям разрываюсь: с одной стороны мне грустно, что я не вижу деток, тем более, что у обеих непростой период жизни, а с другой - мне так нравится быть с этими мальчишками и девчонками)))

В общем, я как-то даже чуток скучаю, что соревнования кончились... Хотя времени у меня в этот период не было ровно ни на что.

Мы тут к Новому году готовимся потихоньку. И я это все фотографировала помаленьку. А когда скинула фотографии на компьютер мужа, то он (компьютер) их все как-то так ловко удалил, что я не смогла их найти... Было ужасно обидно...
Особенно на фоне умершего накануне моего компьютера. И я теперь даже не знаю, а есть ли у меня фоторафии Лады, или жесткий диск совсем погиб совсем...

Зато я получила очень приятный и неожиданный подарочек от Виктории. Вика, я и не знала, что ты из Казахстана! Как-то выпустила я этот момент)))


И потому подарок вдвойне приятен! Котик впечатлил всю семью нашу))) Лада его уже катает в колясочке. И шоколад вон потрошим уже.

У Веры заканчивается вторая четверть первого класса. Спасибо нашей школе и учителям - никаких сложностей у нас нет. Все просто чудесно и спокойно. Правда, сложности есть в другом, но вдруг этот другой читает блог - не буду писать пока. Но если вы знаете какой-нибудь форум или портал, где пишут о детях от первого брака, то дайте, пожалуйста, ссылки. Буду очень благодарна.

Лада пошла в детский сад. Уже две недели отходила. И вы знаете. похоже она как раз садовский ребенок, потому что ей там нравится! Но нам и тут очень повезло с воспитателями и самим садиком)))

Муж все еще дома. Адаптирует Ладу в сад. И это тоже мне кажется большим везением. Потому что я не представляю, как бы мы жили этот месяц, если бы он работал...

Такая вот жизнь...

15 комментариев:

  1. Маруся, а кто такой (этот потерпевший) Лытдыр?
    Какие интересные у тебя новости! Удачи!

    П.с. шоколадки эти фабрики Рахат я просто обожаю и всех друзей-иностранцев к ним приучила, теперь всегда просят привезти их, особенно маленькие в коробочке.

    П.п.с. Маруся а в Пикасса-альбомах не пробовала искать свои фотографии? Обычно у блоггеров фотки автоматически туда грузятся, я там совершенно неожиданно нашла сохраненное в своем самом первом ноутбуке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правда? надо поискать... Хотя, на этом компе пикасы как программы нет... Но я все равно гляну. А вдруг! Там такие фотки Верочки хорошие были...
      лытдыбр - это термин из жж - писанина про все подряд. ))))

      Удалить
    2. хихихи, я такого словечка не знала, спасибки!

      Маруся, я именно и удивилась, что слова пикасса даже и не знала .... в том далеком 90-ом году.А старые фотки увидела аж в новом миллениуме, так что попробуй, может повезет?

      Удалить
  2. Лытдыр - это хорошо :) Настроение чувствуется совсем иное, чем пару месяцев назад :) Пусть всё будет хорошо во всех сферах жизни! ( чего и себе желаю ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) это да! Наверное, потому что к людям вышла)))
      правда, на вязание времени нет совсем...

      Удалить
  3. Дети в 9 спать ложатся... Завидую! :) Мой в 12 с боем ложится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ложатся они с 8 и до 10 на самом деле))) Но не в 12 - это да.
      А как он встает у тебя в таком случае?

      Удалить
  4. Кот-Саймон крутецкий. Вы елку наряжаете? Мне вот так лень, но думаю, что 30-го приду с работы и захочется украсить))))
    Фото жалко, конечно, может выудят из твоего диска, сейчас вроде реанимируют как-то там их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елку на этой неделе будем наряжать. а может даже и сегодня, если Вера адекватная от папы своего вернется)))
      А так у нас уже столько красоты разной дома... Мы каждый год в парке собираем сосновые ветки и украшаем их специальными игрушечками. )))

      Удалить
  5. Прочла и стала еще больше бояться своего выхода из декрета, потому что я тоже работаю в школе, правда обычной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему страшно? Я-то просто без памяти))) помнила, что что-то меня сильно не устраивает, но не помнила что именно)))) Теперь вот вспомнила в полный рост и начала кампанию против обслуживания соревнований врачами. Какая разница, кто вызовет скорую, я или медсестра?

      Удалить
    2. Маруся, просто я боюсь, что я тоже без памяти, сейчас устав от сидения дома я стала забывать, что мне не нравилось, но я то понимаю, что как только я выйду быстро пойму, что и где было мне не так, а так как по своей сути я бунтарь, то начинаю бороться с системой, которую вряд-ли можно сломать.

      Удалить
  6. Хорошо, что у вас всё налаживается! А время на вязание обязательно появится.
    А я и не знала что такое лытдыбр ))) У нас в Казахстане ЖЖ заблокирован (((
    Рада, что подарок понравился. Я два таких кота сшила - второй мужу на ДР подарила. Только он его Семёномм зовет )))
    В Томске, кстати сказать, стали продавать конфеты Рахат. Знаешь где рукодельный HappyHobby на улице 1905 года? Там же на первом этаже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЧень понравился! Кот - просто хит семьи сегодня))) Но я долго не могла решить, хендмейд это или все таки магазинный кот))) Очень аккуратно сшито!
      Рахат мой папа постоянно покупает. Он же их Казахстана.))) И коньяк ваш тоже очень уважает. Всегда привозит!

      Удалить
    2. Маруся, я очень довольна, что понравилось! Я за кота переживала - я шью совсем мало и многого не умею.

      Удалить