пятница, 23 апреля 2010 г.

ну а теперь собственно про вышивку ;)

Как-то так случилось, что я не вышивала уже ну очень давно! Еще до того, как я начала вязать бактусы которых к слову связала таки 5 штук :), вышивать я бросила. А почему? Да вот настроения все как-то не было, потому вроде времени... Все таки я теперь не молодая мама в отпуске по уходу за ребенком, а работающая женщина...


И в конце концов я решила, что не вышивается мне всего лишь потому, что все начатые работы мои так или иначе связаны с моей завершившейся семейной жизнью. Особенно домик мой любимый от Дим... Да и все остальные, впрочем, тоже. Кроме, пожалуй, смешного домика их журнала ВК.

Поэтому, "Зимняя прогулка" от Дименшионс отправляется в закрома. Выкинуть рука пока не поднимаеся... может быть попозже уговорю себя с ней окончательно расстаться...


Вот так...


С остальнами работами тоже все неоднозначно.


Зато появились совершенно новые хотелки:

Оба этих дизайна от Дименшионс. И оба их нужно шить по наборам. А их сначала неплохо бы заказать и дождаться. Но нравятся они мне оба очень! Причем второй уже сразу в подарок моему замечательному другу.


Еще хочется поучаствовать в выставке, которая сейчас находится в процессе организации. И для этого задуман вот такой дизайн:

Такой он весенний и жизнерадостный, что прям захотелось. Впрочем, на вставку я вряд ли решусь... Но для себя вышью.

Вот такие вот планы. и это далеко не все! это только то, что сходу вспомнилось. :)







И совсем не про вышивку. А вовсе даже про жизнь.

Так давно я тут не писала, что самой страшно. А все потому, что жизнь моя очень сильно изменилась. Я бы даже сказала рухнула и возродилась. И столько изменений произошло, что даже непонятно, стоит об этом рассказывать миру или не так уж... Но я попробую. Вдруг, кому-то это интересно окажется. ;) А может быть даже поможет изменить жизнь к лучшему.
Итак, кем я была ДО изменений: замужней дамой, с кучей внутренних и внешних ограничений, слегка разочаровавшейся в жизни, семье, любви и чудесах, соотвественно в душе уже фактически старушкой... Грустно все так было... ну и внешне тоже все было довольно уныло...

Сейчас все изменилось! все таки развод очень меняет женщину. Если женщина с радостью встречает изменение статуса, конечно. Я встретила его с огромной радостью! Началось все с того, что я просто убрала свои длинные волосы. И пусть говорят, что такими методами реально ничего изменить нельзя, но вы посмотрите в глаза - волосы короче, а в глазах-то блеск появился!
Но это все мелочи, на самом деле. Самое главное то ,что я все таки смогла научиться жить радостно! Позитиву, так называемому научилась! И с этого момента жизнь стала ТАК меняться, что просто удивительно.
и больше всего помог мне в этом 1. волшебный сайт Исполнения желаний, 2. группа Alai Oli и 3. мой чудесный самый лучший друг!
Кстати, те волшебный баннеры в левом верхнем углу моего блога как раз с сайта исполнения желаний!
но обо всем этом более подробно и иллюстрировано позднее.
Кстати, вышивать я почти перестала во время перемен. а вот теперь снова начинаю. и скоро покажу еще и планы свои. ;)