пятница, 23 апреля 2010 г.

ну а теперь собственно про вышивку ;)

Как-то так случилось, что я не вышивала уже ну очень давно! Еще до того, как я начала вязать бактусы которых к слову связала таки 5 штук :), вышивать я бросила. А почему? Да вот настроения все как-то не было, потому вроде времени... Все таки я теперь не молодая мама в отпуске по уходу за ребенком, а работающая женщина...


И в конце концов я решила, что не вышивается мне всего лишь потому, что все начатые работы мои так или иначе связаны с моей завершившейся семейной жизнью. Особенно домик мой любимый от Дим... Да и все остальные, впрочем, тоже. Кроме, пожалуй, смешного домика их журнала ВК.

Поэтому, "Зимняя прогулка" от Дименшионс отправляется в закрома. Выкинуть рука пока не поднимаеся... может быть попозже уговорю себя с ней окончательно расстаться...


Вот так...


С остальнами работами тоже все неоднозначно.


Зато появились совершенно новые хотелки:

Оба этих дизайна от Дименшионс. И оба их нужно шить по наборам. А их сначала неплохо бы заказать и дождаться. Но нравятся они мне оба очень! Причем второй уже сразу в подарок моему замечательному другу.


Еще хочется поучаствовать в выставке, которая сейчас находится в процессе организации. И для этого задуман вот такой дизайн:

Такой он весенний и жизнерадостный, что прям захотелось. Впрочем, на вставку я вряд ли решусь... Но для себя вышью.

Вот такие вот планы. и это далеко не все! это только то, что сходу вспомнилось. :)







4 комментария:

  1. Маруся, с возвращением!!!! Сколько у тебя событий, поздравляю, уверена все что ни делается, все к лучшему ;)))Кстати, фото отличное, действительно блеск в глазах ;)))) А какие хочушки прелестные, буду заходить в гости ;)))
    ПС: 5 бактусов - это сильно ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, очень нравится твой выбранный дизайн! Тряпочку уже подобрала? :)

    ОтветитьУдалить
  3. вот пока в тряпочке основной ступор и есть...
    мне зелененькую хочется. и она у меня есть. нго темноватая... Лен какой-то... не могу вспомнить точно какой. Хотя... там же очень светлые элементы вышивки. Может и хорошо получится...

    ОтветитьУдалить
  4. Маруся, ну совершеннийший непорядок, что такие чудесные задумки еще не в работе! (или все же в работе?) цветочковые девочки вообще бесподобны! Жаль, что Зимняя прогулка не состоялась.. а может все-таки состоится ну через некоторое время? Дизайн же радостный, светлый вобщем-то. Я видела эту работу отшитой в реале, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить