четверг, 3 ноября 2011 г.

Вот это да!!!....

Совершенно случайно забрела с утра пораньше вот сюда: http://craftystorage.blogspot.com

И просто не удержалась. Я обязана показать эти чудеса вам.
Уже мечтаю о собственной комнате в квартире, где я могла бы все это расположить. Или об уголке в общем зале, где я бы могла все это поставить и радоваться.... радоваться.... радоваться...

Это стеллаж для винных бутылок. ))) Был.

Это просто банки из-под краски (можно и кофейные использовать, если есть), приклеенные или пришурупленные на стену.

Это самые обыкновенные подвесные тканевые полочки. Но ведь красота же!

ну и просто стеклянные баночки. Но это, мне кажется, для вязальных ниточек неудобно...

У меня тоже реализовалась мечта. И теперь мои моточки не просто валяются в корзинке, а более-менее разложены на 2 полках. Разделены по принципу Кауни и неКауни. )))
Но показывать не буду. Потому что в комнате ВСЕГДА темно и фотографии получается фантастически никакие...

6 комментариев:

  1. Вау!!! Очень интересные идеи, у меня тоже пряжа уже никуда не помещается))), вот пожалуй тканевые полочки самые быстросбываемые))), их просто пошить и можно даже купить!!!
    Смотрится очень креативно, но я все время стараюсь пряжу запрятать, как хомяк, чтобы никто не видел и пыль не достала)))

    ОтветитьУдалить
  2. А пылится же! Красиво, но если постоянно трогать-перебирать, или вязать, жаккарды например подбирать сочетания. Я для последних целей сделала пряжную палитру себе на листочек, очень удобно. И всегда, когда думаю о новом проекте, ее достаю. А пряжа у меня хранится в прозрачных пластиковых коробках.

    ОтветитьУдалить
  3. ну да. пылится.
    а я все равно стираю в обязательном порядке все вещи после окончания вязки.
    да и, наверное, у меня просто не так уж много еще запасов, а соответственно ,они довольно быстро переходят в разряд вещей, потому я и не озадачилась еще их запыленностью. )))

    ОтветитьУдалить
  4. :))) на самом деле, у меня и на окне, и на вязальной машине, и в шкафу, и в коробках... я тоже стираю вещи, само собой, просто аллергия на пыль есть у мужа.

    ОтветитьУдалить
  5. Боюсь, не только пылится, но и моль может скушать да и на солнышке выгореть может. Вот если все это да в отдельный шкафчик..., чтоб открыл и вот оно твое богатство, а еще лучше комнатку.... Мечты, мечты.

    ОтветитьУдалить
  6. При виде ниток я начинаю просто пищать. Их много не бывает. Шикарные фотки и классные идеи.

    ОтветитьУдалить