воскресенье, 7 августа 2011 г.

Пончо Радужка для Верочки и отдых после отдыха )))

Очень мне нравится пряжа Кауни расцветки Rainbow. Но пока я на нее смотрела в пасме, то не понимала, получится ли из нее что-то хорошее... Хотя я, конечно, видела, какие чудесные вещи из нее получаются.
И вот я решилась и начала вязать своей дочке пончо. Сильно я мучиться не стала и решила вязать просто регланом сверху по кругу. Сначала на 5 спицах, а потом на круговые перешла, когда чулочных хватать перестала.

и вот что у меня получилось:


Горловину я связала из акрила Олимпия более-менее подходящего цвета. Не стала бы моя девочка на шее шерсть носить. Нежная сильно. )))

Связала и отправила дите в пончо на Алтай (Яровое) с бабушкой, дедушкой и прабабушкой. А сама с мужем уехала в Хакасию. ))) Но про саму Хакасию расскажу завтра. Это будет очень большой пост, а сейчас я не могу это делать.

Зато вчера мы здорово отдохнули после отпуска в любимом кафе.
И совершенно случайно туда приехали наши друзья, что было очень радостно, потому что мы крайне редко видимся.


Потом друзья ушли, а мы остались вдвоем, разговоры разговаривали как обычно, а потом муж внезапно решил, что самое время написать список желаний! Ну и начал писать. )))


А что оставалось сделать мне? скучать? не тут-то было! я как раз за пару часов до кафе забрала заказанный набор. Очень мне нравится Риолисовская серия "Крыши". И решила я их заказать и вышить когда-нибудь. Ну и начала. Вчера.

Вот такой вот отдых чудный. )))

6 комментариев:

  1. Ой как прикольно! Вы оказывается в наших краях гостите :)) И наше дите половину лета провело в Табунах - это недалеко от Ярового :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. До ваших мест мы не доехали. Силы кончились. )))
    Но красиво у вас...

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, как отдохнули-то? А Вера - такая большая. Ух!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное пончо. Яркое, тёплое, Верочке нравится. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично отдохнули. Все собираюсь выложить здесь отчет, но никак руки не дойдут. )) То есть они просто все время заняты. ))) Ты меня понимаешь. ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая Вера красавица! Теперь я понимаю, почему ты так торопилась вязать пончо, получилось отлично! Ждем фотоотчета о поездке)

    ОтветитьУдалить