суббота, 24 сентября 2011 г.

Просто хороший день.

Тем, кто знает ,что со мной было в четверг, это покажется странным, но день сегодня был на удивление светлым, ясным и радостным. Хотя уже даже купленные обои мы так и не поклеили. Ну и бог с ними. Утром я должна была идти на работу. А работаю я теперь еще и в спортивной школе. Сегодня были соревнования по биатлону. Да-да! Я тоже удивилась. Оказалось, что спортсмены просто бегали и стреляли. Все обошлось без лыж. Я как врач должна была присутствовать где-то рядом со спортсменами, а Сережа и Верочка гуляли по лесу. Вот так там было красиво:
После соревнований мы поехали в Томск увезти пряжу, увезти ребенку к бабушке и совершенно внезапно заехали в музей истории Томска. Сами экспонаты мы фотографировать не стали. Это все равно бесполезно. Их видеть надо. А вот с башни обзорной пофотографировались немножко.
У меня сегодня нет желания долго писать. Потому придется довольствоваться фотографиями. А в заключение покажу новую связанную шальку. Это Сосульки. Из Кауни 8/1. Цвет Red.

4 комментария:

  1. УУ)) Верунька чудо :) И шаль очень страстная вышла :)
    хорошо, когда потихоньку)

    ОтветитьУдалить
  2. о! Верунька у нас что-то все больше в хулиганский гламур уходит. ))) Оденешь, как барышню, а на фото смотришь - бандитка!
    А шалька страстная, да? я ее РЯбиновые листья назвала. Очень напоминает!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороши сосульки! И сочетание цветов такое отличное!

    ОтветитьУдалить
  4. Да-да на рябинку походит очень)Красивая вещичка

    ОтветитьУдалить