пятница, 16 сентября 2011 г.

Сегодня... Завтра точно будет лучше!

Понимаю ,что это уже второй пост за день. НО день был таким длинным, что я уже и не помню толком, как он начинался.
И сложным...и нервным...

Во-первых, на работе было несколько неприятных моментов... О них я писать не буду. Не стоит оно того ,мне кажется. Просто как-то несколько дергано все было. Зато я успела не только поработать, но и связать довольно много рядов очередной заказанной фишю.

Вчера мне предложили дополнительную работу. А сегодня я уже ездила разговаривать с директором спортивной школы. Было очень забавно, когда он оказался моим бывшим учителем по физ-ре. )))))))) Не сложно догадаться, что физ-ру я не любила. мало кто ее любит, откровенно говоря. Но это было еще в школе. В лицее, где я училась начиная с 9 класса, это был очень интересный предмет, потому что нас совсем не мучили дурацкими упражнениями и нормативами. Мы просто играли в волейбол, а зимой по выходным катались на лыжах на лыжной базе. Это было замечательно.
Так вот, этот самый физ-рук еще и узнал меня. Во всяком случае фамилию вспомнил. Было забавно. В результате теперь после основной работы я буду еще подрабатывать в спортивной школе врачом. Посмотрим, что из этого выйдет...

А дальше было куда грустнее и безрадостней...
В понедельник я прямо в банке оставила в терминале карточку. Тут же сообщила об этом работникам банка. Мне было велено назавтра прийти и забрать ее. А я пришла только сегодня. Откуда ж я знала, что только три дня она хранится, а потом ее передают на уничтожение?!
А потом с нее еще и деньги не получилось снять, что стало уж совсем неприятным сообщением, потому что деньги крайне нужны...
Буду думать, как выбираться из этого положения...

Зато сейчас я скачала себе три фильма, и меня ждет недовязанная шаль. правда, муж на работе, а это как-то грустно и неправильно... Но вечер я себе сделаю очень хорошим. Благо ужины у нас теперь мультиварочка готовит. )))

3 комментария:

  1. Держись, бывает такая полоса... как затянется, но ведь все равно кончится же :)
    Удачи на подработке!
    Ой, только заметила, вы мультиварку купили? А я все в раздумьях, нужна ли она мне? ...:))) Хотя хочу что-то изменить в кулинарных привычках :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне она теперь будет крайне нужна!
    Потому что с подработками этими я дома буду появляться куда реже, чем хотелось бы...
    так что в мультиваре будет мое спасение.

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, действительно, если начинает наваливаться, то всё сразу... Зато потом сколько всего радостного может произойти!

    ОтветитьУдалить