вторник, 10 августа 2010 г.

25 желаний



Как же все это интересно...
Столько ритуалов много для исполнения желаний. Кстати, сразу предупреждаю: я не только ритуалами занята. Я еще и реальные действия в реальной жизни совершаю для получения денег. Это так - на всякий случай комментарий.

Так вот, расскажу я сейчас о еще 1 ритуале, который провожу сейчас.

Называется ритуал 25 желаний. Это уже второй раз ,как я пробую его делать. точнее, в прошлый раз я именно пробовала, а вот сейчас делаю по настоящему и очень серьезно.
Причем, в силу того, что прочла я теперь уже гораздо больше книг по данной теме, чем в прошлый раз, то и понимания моих действий куда более внятным стало.

Сам ритуал очень прост: пишем 25 желаний (что само по себе вовсе не легко, как оказалось... это только кажется, что желаний мульон, а на поверку и двух десятков набрать толком не получается...). Писать можно как от руки, так и на компьютере. Это не важно совсем. Я набираю на компьютере, а потом распечатываю, чтобы вычеркивать было удобнее. А потом самое интересное. Нужно ежедневно в течение 10 дней баловать себя чем-то вкусненьким. самое главное - баловать только себя! и ни с кем не делиться.
У меня на 3 день исполнения ритуала исполнились аж 4 желания!!! Да еще такие, которые я никак не ожидала. И вообще, много мелких пожелалочек, о которых я только успевала подумать, исполняются прям быстро-быстро.

А объяснение всему этому я нашла вот такое: дело в том, что для исполнения желания нужно всего ೩ процесса. 1. Собественно пожелать что-то. Этот процесс зависит напрямую от Вас. 2. Реакция Вселенной на Ваше пожелание. Этот процесс от Вас никак не зависит. 3. Процесс принятия желаемого. Вот третий процесс самый сложный, на самом деле. Казалось бы - чего уж проще принять то, что так хочется? Ан нет! Многие люди подсознательно боятся принимать желаемое, думая, что за этим последует какая-нибудь расплата.
Так вот, этот ритуал и тренирует именно процесс принятия. Ведь это, на самом деле, так сложно - каждый день себя баловать! Это ж нужно ежедневно себе что-то покупать. Да еще раздумывать, а точно мне хочется это мороженное? А может лучше вон тот персик...

Но стоит только начать это делать, как входишь во вкус и желания начинают сбываться.
Можно еще аффермации себе разные по этому поводу придумать. Но о них потом. ;)


4 комментария:

  1. Неужели так просто? Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Все волшебное очень просто. Пробуй, Светлана. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хочу попробовать)))) Баловать на самом деле не просто, это точно отмечено)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересный способ)) Обязательно попробую;)

    ОтветитьУдалить