четверг, 28 марта 2013 г.

Красота требует.2.

Сначала технический вопрос.
Скажите, у кого-то есть проблемы с просмотром моего блога? В частности, трясущаяся левая колонка.


Пост почти целиком будет посвящен тем самым подарочкам от Тани-Линки, которые она мне прислала в "конфете". Ну мне же нужно отчитаться, как оно! )))

1. Органической масло миндаля для рук и ногтей.
Это что-то волшебное!
Я вполне допускаю ,что кому-то оно не пойдет. Но мои ручки так благодарны за это масло! Они впервые за зиму выглядят прилично - то есть гладкие и мягкие, а не сухие и шелушащиеся... У меня примерно с января от пальцев до запястий было постоянные цыпки. Это ж жуть...
А тут буквально через неделю использования все начало проходит и через две недели ручки меня прям радовали!
И что еще замечательно - масло очень быстро впитывается. Я ж нетерпеливая, как не знаю кто. И сидеть хотя бы 5 минут, ничего не делая руками, я не могу вообще. Мне хотя бы "мышку" надо схватить, чтобы ВКонтакте чего-нить новенькое посмотреть. ))) И тут меньше минутки и все впиталось!
Таня, это лучшее, что у меня было для рук. Спасибо!

2. ГУстая черная марокканская маска для волос
Тоже очень хорошая вещь. Поскольку я волосы свои очень люблю, то всяческие средства для них меня интересуют всегда.
Вообще маска от выпадения волос, но тут мне сложно эффект оценить, потому что волосопад послеродовый наконец-то прекратился. Но волосы после масочки мне нравятся и на ощупь, и на внешний вид. Правда, мне их тут недавно довольно корявенько подстригли... И когда я уже прекращу эксперименты?! Ну хотела же отращивать! И просила бы каре. Так нет! В общем, печалька... Но зато здоровые! )))
У этой маски тоже есть одно важное для меня достоинство - она настолько густая, что не течет даже с влажных волос. И я могу спокойно болтаться по квартире с намазанной головой, ничем ее не заматывая. Приятно! все таки я только ради хны готова потерпеть на голове кокон. )))

3. Масло для тела Роскошное
 Это уже я сама себе подарила на 8 марта.
Когда я увидела консистенцию этого масла, то была несколько смущена. Она ... очень плотное. То есть его нельзя просто взять рукой. Его нужно буквально соскрести с поверхности. Ну может быть чуть-чуть нежнее. )))
И сначала я попросила мужа намазать мне им спину. То ли муж перестарался... То ли спина какая-то особенная. Но отмывалась я от масла еще пару дней. ))) И все мне казалось, что еще осталось что-то.
Прошло какое-то время... и я решила попробовать еще раз. И намазала ручки и ножки. Целиком. И знаете, тут все стало гораздо лучше! Оно довольно скоренько впиталось. Никакой противной липкой пленки на коже не оставило и в целом довольно неплохо увлажнило кожу. Я порадовалась. Но это зимний вариант. Летом я такое на себя не намажу точно.
Аромат легкий, приятный. Я его даже запомнить никак не могу, хотя обычно именно запахи запоминаю отлично.

4. И последнее мое любимое средство.
Густое сибирское масло для тела
Мне очень нравится. Легкое. Впитывается быстро. В нем, судя по ощущениям, куча эфирных масел, потому что жжется оно очень даже ощутимо. Но приятно.
И увлажняет хорошо.
Объем у тюбика приличный - 200 мл. И то, что я уже 3 тюбик заказала - о многом говорит.
Оно даже мои бедные несчастные локти увлажняет. Если б я еще именно их не забывала мазать. Почему-то они в моем сознании не удерживаются. )))


Да! в силу очередного похудательного обострения, рекомендую к прочтению вот этот блог.
Дяденька пишет, порой, жестко. Но мне кажется, очень верно.
Вдруг кому-то ссылка поможет.
Я благодаря нему окончательно выбросила вредный обруч. ))))))))))))))) Ну то есть не выбросила, конечно. Стоит вон в уголочке. Но не кручу больше совсем.

А исключительно корректикую питание, то есть попросту меньше жру. )))
И упражнения: приседания и скакалка. и "вакуум"!
Он очень настаивает на приседаниях с нагрузкой... Но я считаю, что пока и моих +10 кг лишнего веса вполне для нагрузки хватит. Перестанет хватать - Ладку в слинг посажу. )))

Я не очень верю в успех мероприятия. Но пока... буду хотя бы пытаться.

Спасибо за внимание. Надеюсь, хоть что-то вам пригодится.
Таня, надеюсь, что не разочаровала тебя отзывами. )))

30 комментариев:

  1. Сколько у тебя всяких интересных штучек.У нас таких я даже не видела((((
    Я тоже пытаюсь после зимы скинуть килограммчиков 5...Есть одно проверенное средство,надо меньше ЖРАТЬ(соррии,но это так)а кушать-то хочется и кушать вкусно,а вот от вкусного почему-то толстеют))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так у нас в магазинах я тоже не все вижу. но я все заказываю в интернете. Покупать в магазине дороже, как ни крути. )))
      а насчет ЖРАТЬ - это однозначно! тут даже спорить не с чем. ))) поэтому я теперь себя уговариваю, что тортик - это вовсе не вкусно. А вот огурцы и яблоки - очень даже. )))))))))))

      Удалить
  2. мимими) ты меня, разумеется, не разочаровала, ноя надеюсь, что ты хорошо о них отзывалась не потому, чтобы меня не разочаровать, а потому что правда нравится))
    масло я тоже люблю :)
    а масло для тела на то и масло, я свое для ног тоже ковыряю и усердно размазываю. но для тела не рискну - терпеть не могу все жирное на своей попе и прочих конечностях)))))) хотя вот про густое сибирское столько всего слышала, что наверное, когда-нибудь решусь)

    про похудения даже говорить ничего не буду))))))))

    зы. ничего у меня не трясется. но я через хром. эксплорер с блоггером вообще не дружит у меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне правда нравится! Масло я буду заказывать и себе про запас, и на подарки. )))
      Сибирское оно все же не такое уж масло. Оно крем. Причем я не ощущаю его как нечто жирное. Оно если и масло, то эфирное. )))

      А про разочарование - это я о тексте. То есть может ты чего-то иного ждала. )))

      Про похудение мы уже все обсудили в другом месте... Я теперь туда вообще заходить боюсь. Ибо такой темп, как Маша все равно не выдержу. Для этого я слишком диванная кошка. А если так не упахиваться, то вроде как нет смысла и начинать...

      попробовала блог на эксплорере - все нормально.... Что за ерунда...

      Удалить
    2. не, ты знаешь, у меня есть именно крема для тела, и даже лосьоны - не могу, все равно ощущение какой-то напитанности лишнее... хотя без всего тоже не могу. пока обхожусь ванильным муссом от ОШ, до этого брала только эйвон из серии спа - вот он мне идеально. и увлажняет, но через 15 минут ничего не чувствую - ни сухости, ни ничего лишнего. но это мой личный бзик)))
      но попробую как-нибудь сибирское, интересно мне))

      я вот закупила линейку НС для лица. тестю второй день, пока ничего не могу сказать, но ощущения приятнейшие)
      тонизирубщий лосьон вместо тоника оказался молочком и думаю, куда его теперь пристроить) я такое не ем)

      Удалить
    3. ))) я тоже молочки не ем. ))) Потому не могу тебя от него спасти. А кремиками от НС вот-вот планирую закупаться. Почти кончились мои. Расскажи потом о впечатлениях.

      А я муссы-то еще и не пробовала... Надо купить! )))))))))))))) Что меня больше всего радует - мужу нравится моя активность косметическая. ))) Я же декоративкой не пользуюсь, потому он совсем не боится, что будет перебор. )))))))))))))

      Удалить
    4. расскажу, ага) я взяла для чувствительной кожи, ну потом что не знала что взять)))))

      мой сначала тоже не был против. потом все начало разрастаться в геометрической, он удивлялся, но потом купил лишнюю банку геля для бриться и когда понял, что ее некуда поставить в ванной - сказал "хренасе")))))))))))
      на эту тему есть смешной видео, я плакаль))) http://www.youtube.com/watch?v=Wule-ZxA3po

      Удалить
    5. у меня ужасные опечатки)))))

      Удалить
    6. о! я их не замечаю. )))) я вообще не способная слово "потому" с первого раза правильно набрать. ))))))))))

      А когда мой милый удивился количеству баночек, ему было предложено повесить еще одну полочку. ))) Больше не удивляется.
      У нас еще у Верочки 5 или 6 гелей для душа. ;) Она из них коктейли делает. )))))

      Удалить
    7. правильная девочка))))))
      а лаки пробовала?) как раз вспомнила, что у меня сто лет как отфотан этот лак из набора, пойду чтоли выложу пост)))))

      Удалить
    8. пока нет. мужа жду. и ногти в порядок привожу - пытаюсь необрезным маникюром как-то улучшить сложившуюся ситуацию. )))
      просто накрасить ногти в присутствии Лады и в отсутствии адекватных взрослых - это мероприятие безуспешное изначально. ))))))) Меня же потому так масло для рук и радует, что я им хоть с Ладой на руках намажусь и все будет хорошо. )))

      Удалить
    9. это да, представляю))) мне кот-то мешается обычно :D

      Удалить
  3. !. У меня блог трясся до ПЧ. То есть трясется только у тебя - то, что ниже списка ПЧ. Передвинь его вниз.
    2. Эти кремы и маски для меня как арабские письмена - вообще ничего в голове не задерживается)))
    3. Обруч нужен не для похудения, а для позвоночника. Если у кого проблемы со спиной и вертебролог не против, то обруч - это гарантия сохранения нормальной спины))) А вот приседания при больных ногах как раз могут навредить))) Но это я все про себя))) Короче похудение - это такая противная тема, что я ее даже не касаюсь))) Ежели чего не так ляпнула - прости)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Убрала и ПЧ пониже, и слайд-шоу. Вдруг они дают такой эффект. Буду ждать, что Татьяна-Ласточка скажет.
      2. Так ты записывай! ))) Мои руки это масло на самом деле спасло. Я уже витамином Е чистым их мазала... Толку не было совсем. А тут - прям приятно посмотреть.
      3. Да? а я и не знала... У меня, кстати, какой-то несанкционированный синяк на фоне приседаний вылез... В смысле, для его появления нужен был сильный точечный удар, который сложно было не заметить. Сосуд что ли лопнул...
      А спина у меня какая-то нехорошая именно в том месте, по которому бьет обруч. А он у меня тяжелый! с пупырышками... Нет. Не буду его даже трогать. В конце концов и папа, и мама с межпозвонковыми грыжами. Зачем пополнять скорбные ряды, правда?
      А прощать мне тебя не за что. )))

      Удалить
  4. Блин, такая косметика вся соблазнительная))) Я как консерватор в таких вещах боюсь покупать что-то новое, но ты так рассказываешь замечательно)))) Натуру Сиберику хочу попробовать как-нибудь, с каких-нибудь больших денег))
    А про похудение... эх... я вот сколько ни ешь, поправиться не получается)) уже смирилась со своей судьбой стать сухой длиннющей старушенцией лет через ...цать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох... не трави душу. )) Поправиться... )))))

      Удалить
  5. таак)))я безумно за всех рада, но можно мне пожалуйста про масочку для волос поподробнее? а то беда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, а в чем беда? Ну чтоб я тебе про масочку подробнее сказала.

      Удалить
    2. волосопад))что особенно печально при моей длине))
      меня вот что интересует - де дают?)

      Удалить
    3. Аня, тебе лучше:
      1. поливитамины с кальцием
      2. теплое кастровое масло на корни волос на пару часов - под пакет и полотенце. 1 раз в неделю. Первый раз пробуй тогда, когда можно будет пару-тройку раз волосы помыть. Просто не со всех волос она хорошо смывается. Кстати, можно касторку добавить и в хну, которая к нам уже скоро поедет. )))
      3. раза 2-3 в неделю втирать в кожу головы перцовую настойку. В аптеке продают.

      Вот эти средства точно помогут.

      А где Линки заказывала маску - не знаю. Возможно есть в СП, а я скоро (наверное) буду вот тут заказывать:

      Удалить
    4. аа)точно, СП же)))
      и за советы спасибо большое)))обязательно попробую!

      Удалить
  6. Марусенька.загляни сюда: http://vsesvjazano.blogspot.com/2011/05/13.html! ЭТО работает- проверено на себе и детях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. ))) Но пока это не про меня. Во-первых, я не ем яйца, а чем их заменить не знаю в данной ситуации.
      Во-вторых, я сильно кормящая мать. Я на такой диете просто упаду.
      В-третьих, меня смущают такие перерывы между приемами пищи. Обычно диетологи очень не любят такие перерывы...
      Но за вариант - большое спасибо. Скопировала себе. Когда кормить брошу, попробую. Вот только что делать с яйцами все равно не ясно...

      Удалить
  7. Интересно, у нас таких средств не встречала. Я сейчас тоже в инете закупаюсь, осваиваю корейскую косметику - очень классная тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. до корейской я пока не добралась... )))

      Удалить
  8. Маруся, спасибо за обзор! мне для ногтей и волос что-то бы надо, но я такая (тормознутая) безалаберная в этом плане - накуплю баночек, а пользоваться забываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это ж только вопрос мотивации. Пока мои руки не начинают напоминать наждак, я тоже забываю. А когда они начинают быть ни на что не похожи, масло поселяется рядом с клавиатурой и отлично используется. )))

      Удалить
    2. Руки и мне напоминают сами, а вот про все остальное уже вспоминаю засыпая в кровати, а не в душе :))))

      Удалить
  9. Руки - больная тема зимой(( Надо поискать такое масло. Кремы все мимо, ничего не помогает. Для ухода у меня хороший скраб для рук OPI (я им ногти в порядке поддерживаю, хорошо кутикулу убирает - никакой маникюр не нужен), но им можно раз в неделю пользоваться. А я только раз пять в день посуду намываю... И снова руки как сушеный изюм...
    На маски для волос у меня времени нет - только те воспринимаю, которые "подержать 3 минуты и смыть"))) К крему для тела у меня одно требование: чтоб не липкий! Пока мне нравится с маслом ши из The Body Shop.
    C едой - согласна! Можно есть всяко-разно, но не тоннами, а по полпорции. И даже тортики ж можно, только тоооненький кусочек. И раз в несколько дней. Лучше. мне кажется, шоколадом заменить. Меня, пока кормила, жутко на сладкое тянуло. Пастилу уже видеть не могла, поэтому по чуть-чуть ела хороший шоколад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже маски, с которыми надо сидеть не воспринимаю. А за 3 минуты, как мне говорили разные парикмахеры, никакого толка от маски не будет. От любой.
      И вот такие маски, которые намазал, волосы повыше в "гульку" завернул резинкой и можно ходить - это прям для меня. )))
      Про шоколад согласна. На самом деле я была бы счастлива заменить шоколад на фрукты. Но в нашем регионе путевые фрукты - это почти утопия. Мы даже сухофрукты нормальные найти можем с трудом. Я и их по интернету заказываю. (кстати! надо заказать и не маяться.)

      Удалить