суббота, 21 июня 2014 г.

6/100. Совсем без фото (((

И даже не знаю, почему без фото.
И фотоаппарат с собой был.

В общем, мой муж стал донором. Группа крови у него редкая, потому наш центр переливания его сам приглашает, как только становится можно. И в связи с этим он получает отгулы.)))
Это уже само по себе радость!

И вот вчера он взял полдня и мы поехали на дачу! Там у нас постоянно живет бабушка,а мы ездить туда обычно не любим. Слишком много народу и суеты. А вот когда никого почти нет,то хорошо))) Все три наших дети (включая собаку) носились,как угорелые.))) Благо, газончики там постепенно вытесняют грядки.

Но самое большой радостью было то, что мы успели домой до 22.00!  Потому что именно в 22.00 нам отключили горячую воду. На выходные. В нашем городе ее выключают именно так. 2-3 раза залето и только на выходные. Но помыться-то надо!)))

В общем, день сумбурный, рассказ еще сумбурнее, но я продолжаю искать радости. И мне это отлично удается! Чего и вам желаю.


8 комментариев:

  1. Маруся, с удовольствием читаю твои посты радости ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июня 2014 г., 14:18

    Маруся! Все-таки Вы - чудо. Настоящее. Ольга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне теперь очень интересно, почему?)))

      Удалить
  3. Маруся, а Мой Драгоценный тоже любит рассказывать историю, как "его американскую кровь запечатывали в стеклянные бутылочки, а просто казахскую - в пластиковые пакеты" в донорском отделении детской хирургии,(сына попал туда с перитонитом и мы всей семьей с друзьями сдавали кровь). У него тоже редкий вариант, так что вам с мужем ба-а-льшой привет! - горжусь и одобряю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как забавно)))
      А я, к сожалению, совсем не могу кровь сдавать. Давление низкое...

      Удалить
  4. Читаю каждый день. Интересно:) Поймала себя на том, что каждый раз после прочтения поста пытаюсь обнаружить в своем дне тоже что-то приятное. Хотя бы один-два момента, но находятся:)
    А воду у вас любопытно так выключают, правда, в выходные - не очень здорово. Но все равно лучше, чем сразу на 2 недели или месяц...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что не только мне эти посты помогают)))

      А в выходные потому, что много народу на огородах, наверное... Не знаю...))))

      Удалить